+1-305-224-1900 [email protected]

Ciudadanía

Rahbaran & Asociados asistirá a clientes que han obtenido residencia permanente legal a través de nuestra firma y estén preparados a hacer el próximo paso de obtener ciudadanía Americana y presentar la forma N-400 (petición de ciudadanía Americana). Los residentes permanentes legales pueden calificarse para solicitar ciudadanía Americana si han sido residentes permanentes por lo menos 5 años, puedan demostrar un conocimiento básico de inglés, conocimientos generales de historia y forma gubernamental de los Estados Unidos, puedan demostrar que son personas de buen carácter moral y presten juramento a sostener la Constitución de los Estados Unidos.