+1-305-224-1900 [email protected]

Cidadania

Rahbaran & Associados irá ajudar os clientes que tenham obtido a residência permanente legal por meio de nossa empresa e estão preparados para dar os próximos passos para obter a cidadania dos EUA e preencher o formulário N-400 (pedido de cidadania dos EUA). Residentes permanentes legais podem se qualificar para cidadania dos EUA se forem residentes permanentes por pelo menos 5 anos, se puderem provar um conhecimento básico de Inglês e de civismo gerais e sobre a história do governo dos Estados Unidos, e se puderem provar que são pessoas de bom caráter moral e dispostas a prestar o juramento de defender a Constituição dos Estados Unidos.