EB 5 投資者簽證

EB-5 移民投资者签证

EB-5 就业为基础的移民第五优先选项或更多通常称为 EB-5 移民投资者的方案是根据《移民法》的规定, 和 1990 提供了一种迅速走到永久居留权的外国投资者。 该方案的目的是鼓励外国投资的美国经济给外国企业家投资的一种新的美国商业企业有机会永久地生活、学习和工作在美国。 每一年, 第五类优先(EB-5)宣告 10,000 签证对于合格的外国国民。 许多移民寻求获得美国居留权通过 EB-5 移民投资者的方案, 因为它的速度要快于许多其他签证的选项和没有语言或教育的要求。 EB-5 移民投资者的方案需要投资 1,000,000.00美元(或 500,000.00美元 在有针对性的就业领域)中的一种新的商业企业将雇用至少十全-时间美国的人。

如何确定合格

合格的员工是美国公民或其他合法承认居民(不包括移民投资者和他或她的家庭)和必须从事全-时就业的最低限度的 35 小时/周。 EB-5 投资者可以选择投资于他或她自己的商业企业或商业企业的其他人拥有的有限的合作伙伴关系的利益。 前者要求在一定程度上的 EB-5 投资者持有的策略决策-位置与新的商业企业, 并参与到–日常管理的新的商业企业。 以同样的方式、EB-5 投资者也可选择投资区域中心和政策决策-位置在非常有限的程度; 但是, EB-5 投资者不需要参加一天到–日常管理。

区域中心

区域中心是由联邦政府认可的实体, 旨在促进经济增长的投资的范围内界定的地理区域。 各区域中心指定为集成到 EB-5 移民投资者的方案作为一项试验性方案 在1993年。 在选择投资的区域中心有几个优点。 根据该区域中心的方案、政策关于创造就业机会的扩大, 以包括间接和诱发的作业除了标准的硬盘数 10 个直接就业机会。 经批准的我-526 签证申请(EB-5 签证)、EB-5 投资者、配偶和受扶养人将收到有条件居留绿卡的有效期为两年。 在整个会期两个-年 EB-5 移民投资者、配偶和受抚养人可以生活、工作和学习的自由在美国。 这一时期之后两年的有条件的居留权、EB-5 投资者必须呈请拆除的条件与形式我-829 获得永久居留权。

 EB5 护照 and documents