EB-1 签证

EB-1 第一类劳工签证的持有者意识到他们因为经济和科学方面的特殊才能所以才能被美国政府认可为拥有高技术的移民。所以,对于大多数这类人来说,每年美国政府至少要发放4万张移民签证为了让更多具有高技术的人才能够留在美国为美国国家建设服务。符合要求的个人在申请EB-1签证的好处是他们可以自己申请,可以在拥有美国劳工证书的情况下拿到美国绿卡,可以比其他的移民更快的拿到美国绿卡。EB-1种类的签证被分为三个延伸的小类别,他们分别是个人具有卓越技能的(EB-1A)签证,和拥有出众才能的研究员或者教授(EB-1B)签证,还有一种就是在跨国公司担任高级主管或者高级经理的(EB-1C)签证。在EB-1A签证里面,拥有一个固定的工作并不是申请的必需条件,申请人可以自己申请自己的签证,而不需要自己的雇主代其申请。但是,在EB-1B和EB-1C签证中,拥有一个固定的长期工作是必要的条件之一,意味着只有美国雇主才可以帮申请人申请他们的移民签证。一个符合要求的个人必须有足够的证据来说明他或者她和其他同类型的人比起来是更加优秀的。EB-1A

EB-1A

  • 国际或者国家级卓越人才证书或者各类奖项证书
  • 在一个卓越的机构里面拥有卓越贡献的证明
  • 在任何一个主流媒体上面刊登和发表过个人成就的证明
  • 任何在科学,艺术,学术上面的重大发现和成就
  • 参与过的艺术表演和艺术节目
  • 在任何一个被认可的机构或者公司拥有领导职位并且拥有杰出贡献
  • 任何在出版方面的商业成就

EB-1B

  • 在个别领域获得过国际认证的成就
  • 最少在某专业领域研究或者教学超过三年以上
  • 有一个研究或者教学的长久职位

EB-1C

  • 申请人必须在一家公司担任管理或者行政方面的职位
  • 申请人必须在同一公司或者在其子公司工作至少一年,在过去的三年至少有一年在美国以外的地方工作过。

在找一个适合自己的移民律师过程中,经验丰富对于一个律师来说是非常重要的。我们的律师事务所会给你提供最全面,最详细,最客观的法律建议。如果您有任何关于EB-1劳工签证的问题和其他关于签证的问题,请联系芮宝利联合律师事务所。

在找一个适合自己的移民律师过程中,经验丰富对于一个律师来说是非常重要的。我们的律师事务所会给你提供最全面,最详细,最客观的法律建议。如果您有任何关于EB-1劳工签证的问题和其他关于签证的问题,请联系芮宝利联合律师事务所。